凌晨2点!中超传来重要信息:足协做出英明决定,国足成大赢家

凌晨2点!中超传来重要信息:足协做出英明决定,国足成大赢家

北京时间3月15日凌晨2点,中超传来重要信息,据国内媒体《体育世界》报道,为了确保苏州能够顺利承办40强赛,足协有意让中超的部分阶段或是某一个阶段调整至大连进行,而这很显然是非常英明的决定。

《体育世界》这样写道:“上赛季,大连和苏州共同承办了中超两个阶段的赛事。本赛季中超将分为四个阶段进行,目前只是确认第一阶段和第二阶段放在苏州和广州两个赛区。与此同时,苏州还将举办40强赛最后4轮的比赛。

据了解,苏州举办40强赛,可能影响中超的接待能力。有消息称,新赛季中超四个阶段赛事,可能有部分阶段调整至大连进行,广州赛区也固定不变。至于大连是全赛季还是哪个阶段调整为赛区,需要等待最后的确认。”

从《体育世界》的报道可以看出,足协在世预赛备战方面做了充分的考虑,他们有意将中超联赛的部分比赛转移到大连进行,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但足协这样做,却让国足成为了大赢家。

因为,经常关注中超联赛的都知道,世预赛在苏州举办,是需要动用很多的资源,除了要保障国外球队的吃穿住行之外,还需要为国足创造良好的备战条件,而这其中最主要的就是场地训练问题。

苏州如果继续承办中超联赛,那么在场地以及配套设施方面肯定会有紧张,而导致国足的训练而受到影响,所以,在这样的情况下,足协决定调整中超的赛区,这当然是有利于国足的备战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注