乒超今天赛程出炉!看龙蟒大战,曼莎对决,谁能笑到比较后

乒超今天赛程出炉!看龙蟒大战,曼莎对决,谁能笑到比较后

2020乒超12月25日赛程出炉,精彩不容错过:

09:00女子第七轮

山西大土河华理vs黑龙江华信永刚

山东鲁能vs北京首钢

北京越凯龙vs成都高新若水居

盐津铺子vs ITTF世界职业联队

13:30男子第七轮

山东鲁能vs上海地产集团

14:00男子第七轮

山东魏桥vs四川长虹

江苏中超电缆vs霸州海润

汕头明润vs乐旋体育集团

17:30女子第八轮

北京越凯龙vs ITTF世界职业联队

19:00女子第八轮

山东鲁能vs深圳大学

山西大土河华理vs成都高新若水居

黑龙江华信永刚vs北京首钢

下午的比赛首先由鲁能对阵上海,这是国字号球队的一场正面较锋,马龙许昕两大主力虽然先后都输了球,但是他们实力不容怀疑,龙蟒大战向来就看点很多,作为奥运会参赛选手,马龙在总决赛上满血复活之后,竞技状态一直爆棚,本次乒超比赛虽然被袁励岑赢了一场,但那也仅仅是龙队大意失荆州,轻视了对手,想必龙哥也是及时总结了教训,找到了应对之策。许昕作为双打一顶一的高手,虽比赛中输了几场,可他的韧性实足,大蟒称号并非浪得虚名,龙蟒大战一触即发,胜负都在一念之间,谁能顶住一口气,谁就能胜出。另外两队之间的对战也是头名之争,鲁能一枝独秀领跑,上海叫紧随其后跟进,是鲁能加快脚步,还是上海缩小差距,全看临场发挥了。

晚上7点的女团第八轮,也是国家队员之间的碰撞,深圳队的陈梦不必多说,孙颖莎和鲁能的王曼昱对抗也是看点十足,同为国手的孙颖莎和王曼昱场下亲如姐妹,两人都是新生代的佼佼者,都是日本伊藤美诚的克星,孙颖莎在本次乒超比赛中,虽偶有挑战但均涉险过关,比赛至今未输一场,两人最近一次对战是在澳门赛上,当时孙颖莎取胜,这次两人又将针尖对麦芒,胜负都在毫厘之间,是莎鱼战胜曼鱼,还是曼鱼笑到最后,这场海鲜之争,也是令人期待着。

总之男团女团进入到了最后时刻,每场比赛都定会打得难解难分,精彩刺激动人心弦,看得人手心冒汗,心跳加速,今天的盛会已经开始了,在此不再唠叨,还请各位看官亲自欣赏吧,欢迎评论,不对之处敬请更正,关注体育发布者,带给大家不一样的赛事分析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注