世体:巴萨本赛季的成绩或对阿比达尔等高层产生影响

世体:巴萨本赛季的成绩或对阿比达尔等高层产生影响

据《世界体育报》报道,本赛季巴萨仅得一冠的糟糕战绩,可能影响阿比达尔等高层在巴萨的未来。

《世体》认为阿比达尔主导的几笔引援也没有起到很好的效果。作为苏亚雷斯替补引进的大博阿滕没有取得哪怕一个进球,致使苏亚雷斯在赛季的冲刺期也没有得到多少像样的休整机会。与此同时,塞维利亚仅花费100万欧元从巴萨签下的穆尼尔,本赛季31场就攻入了9球。

与博阿滕类似的失败引援还包括穆里略,同时马尔科姆的这笔转会也被不少人质疑,因为巴尔韦德并不愿意给这名巴西边锋太多机会。

董事会对两位高层的质疑,并非简单的出于对欧冠和国王杯失利原因的分析,而是出于多种方面的考量。在放走迪涅后,没有引进可靠的左后卫替补,攻击线过于依赖梅西,替补席没有可靠的得分手,几位伤员频繁的伤病。这些问题更终在赛季末期集体爆发。

在输掉国王杯决赛后,仅拿到联赛冠军的巴塞罗那结束了本赛季的征程。连续错失两项冠军荣誉的糟糕战绩,让技术总监阿比达尔和体育总监塞古拉在巴萨的未来也变得不明朗起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注